高开低走!迪巴拉8场仅1球 想接班梅西他才刚上路

2017-11-02 16:20

迪巴拉近期状态低迷

尤文与葡萄牙体育的比赛进行到第83分钟,45美元20美元;中芯国际(0981目前,迪巴拉被调换下场,阿根廷小子扫兴的分开了球场,满脸的愁闷。这位被媒体吹捧为梅西接班人的球员再一次无功而返,八场比赛一个进球的数据确实太过扎眼。

迪巴拉在2015年的夏天加盟了尤文图斯,来到斑马军的首个赛季,他就打入19个联赛进球,成为了队内的头号射手。上个赛季,迪巴拉施展高光,尤其是在对战巴萨的淘汰赛中的两个进球更是让其申明鹊起,他入选了阿根廷国家队,也被媒体吹嘘为梅西的接班人。

在进入到新赛季后,身披尤文十号战袍的迪巴拉也确切展示了过人的实力,在七场比赛中打入了12个进球,在联赛中6场10球的发挥也无比惊艳。但是在最近一段时光,迪巴拉却彻底迷失了,在对战亚特兰大以及拉齐奥的比赛序幕接连罚丢了两个要害的点球,而且陷入了多轮的球荒,加上本场比赛,迪巴拉八场比赛仅打入一球,这样的进攻效力略显寒酸。

本轮对战葡萄牙体育的比赛也是迪巴拉最近竞技状况下滑的缩影,在球场上迪巴拉显得十分浮躁,缺乏有要挟的冲破以及禁区内的射门,而是在禁区外用远射攻打,本场竞赛全场五次射门,队内最高,然而四次禁区外射门,而且全体偏出球门。目前的阿根廷国度队前锋耳目才济济,迪巴拉不可漫不经心,一旦无奈解脱蹩脚的竞技状态,别说比肩梅西了,是否入选明夏的世界杯阵容也将是未知数。

(克拉)